Cuando un trabajo se finaliza en Housecall Pro, Reviewflowz solicita al cliente una reseña que se asocia a cada profesional asignado al trabajo. Tu Tabla de Clasificación de Atribución del Equipo luego muestra quiénes están recibiendo tus reseñas. Descubre más sobre la integración de Housecall Pro.
Cómo funciona
Un profesional pulsa Terminar en el trabajo dentro de Housecall Pro.
Aproximadamente una hora después, el cliente y los detalles del trabajo se añaden a Reviewflowz.
Se envía la solicitud tras el retraso que hayas configurado.
La reseña se vincula al trabajo y se acredita a cada profesional involucrado.
Qué dispara una solicitud
Evento de Housecall Pro | Cuándo se activa | Qué se transmite |
Un trabajo finaliza | En aproximadamente una hora: revisamos Housecall Pro cada hora y realizamos una verificación diaria de los últimos 2 días | Nombre, correo, y teléfono del cliente, número del trabajo y empleados asignados |
Los clientes con notificaciones desactivadas en Housecall Pro no reciben solicitudes. Al conectar, importamos tus últimos 90 días de trabajos terminados para que se acrediten las reseñas que ya tienes. No se envían mensajes a esos clientes.
Desactiva las solicitudes de reseñas de Housecall Pro
Housecall Pro envía su propia solicitud de reseña al completar un trabajo, lo que puede derivar en dos solicitudes para tus clientes. Ve a Configuraciones > Notificaciones > Reseñas > Solicitud inicial y apaga los interruptores de Email y Texto.
Conectar Housecall Pro
Las claves de API están disponibles con el plan MAX de Housecall Pro, y solo un administrador puede crear una.
En Housecall Pro, accede a Mis Apps > Todas las Apps y abre Gestión de Clave API. Haz clic en Generar Clave API, nomínala "Reviewflowz", elige sus Permisos y haz clic en Generar clave, luego copia la clave. Reviewflowz solo lee datos, nunca escribe en Housecall Pro.
En Reviewflowz, abre Integraciones, ve a Automatizar solicitudes de reseñas > Conectar otra integración y haz clic en la tarjeta Housecall Pro. Pega la clave en clave API y haz clic en Conectar Housecall Pro. Si la clave no puede leer tus trabajos de inmediato, se rechazará indicando la razón. Si Housecall Pro está ocupado, prueba nuevamente en un minuto. Al conectar, se crea una solicitud llamada "Solicitudes de revisión de Housecall Pro", que permanecerá inactiva.
¿Manejas más de una empresa en Housecall Pro? Conecta cada una con su propia clave. La Sincronización muestra el momento exacto en el que los trabajos completados comienzan a recibir solicitudes.
Elige la ubicación para tus trabajos
Los trabajos pertenecen a define la única ubicación de Reviewflowz hacia la que apunta una conexión, determinando así la página de reseñas que ven tus clientes. Con una sola ubicación, se elige automáticamente. Con varias, selecciona una: hasta que la escojas, las solicitudes no tendrán destino y se omiten.
Configura la solicitud
Tiempo. Bright Spark Plumbing & Air envía correos 3 horas después del trabajo y recuerda al cliente 2 días después. La demora puede durar hasta 7 días, con un máximo de 3 mensajes, y los recordatorios se detienen cuando el cliente hace clic, deja una reseña o se da de baja.
Canal. Correo electrónico, SMS o WhatsApp, uno por solicitud, usando los datos del cliente de Housecall Pro. Si un cliente no tiene estos datos, se omite.
Mensaje. En Bright Spark, el nombre De es "Bright Spark Plumbing & Air", el Asunto: "¿Cómo nos fue hoy, {{first_name}}?" y el Texto del botón: "Valora tu visita". Chris Brandt ve "¿Cómo nos fue hoy, Chris?". Prueba el mensaje con Enviarme una prueba.
Dirección de las reseñas a. El Enrutamiento inteligente muestra un botón y selecciona el sitio por cliente para tus objetivos. Bright Spark busca maximizar reseñas en Google y un 4.7 en Yelp. Mostrar todas las opciones en el correo electrónico ofrece a cada sitio su propio botón, solo por correo electrónico.
Enciéndelo
Haz clic en Activar solicitudes. Solo los trabajos completados tras la conexión y mientras las solicitudes estén activas recibirán un pedido. Los trabajos que nos lleguen más de 7 días tarde se registran pero no reciben una solicitud.
Cuando se cancela un trabajo
Si un trabajo se cancela en Housecall Pro después de que lo leímos, la solicitud no enviada se retira y se muestra como "No enviado — el trabajo fue cancelado en Housecall Pro". Si el cliente tiene un trabajo completado posterior o está añadido por CSV o manualmente, la solicitud seguirá activa. Si no se envió, la próxima finalización del trabajo reactivará la solicitud. Un mensaje ya enviado no se puede retirar.
Mira el rendimiento
La página de Solicitudes rastrea Contactos, Solicitudes, Hizo clic en CTA, Emparejado, y Detenido. Las reseñas como la de Matt Brandt en Google se asocian al trabajo y son acreditadas a Sam Okafor, el profesional involucrado. Varios profesionales en un trabajo reciben crédito por todas las reseñas de cualquier sitio. La Tabla de Clasificación de Atribución del Equipo los ordena. Cambia los profesionales en un trabajo en Housecall Pro y los créditos seguirán actualizados en nuestra lectura.
Bueno saberlo
La sección de Conexión muestra la empresa de Housecall Pro a la que tu clave tiene acceso y su estado.
Si una verificación falla definitivamente, por ejemplo, si la clave fue eliminada o la cuenta dejó el plan MAX, el estado cambia a Requiere atención. Debes ingresar una nueva clave a través de la tarjeta de Housecall Pro, o la misma clave una vez que reactives el plan MAX. Tu ubicación, solicitudes e historial se mantendrán intactos.
Desconectar detiene las verificaciones horarias, pero conserva tus contactos, trabajos y solicitudes. Los trabajos finalizados mientras está desconectado no reciben una solicitud.
Nada se escribe en Housecall Pro. La conexión solo se utiliza para lectura.













