Ist ein Umzug in Supermove abgeschlossen, erhält der Kunde von Reviewflowz eine Anfrage zur Bewertung. Diese Bewertungseinladungen werden den Umzugshelfern gutgeschrieben. Alles, was Sie tun müssen, ist, eine Automatisierung in Ihren Supermove-Einstellungen einzurichten. Ab diesem Moment übernimmt Reviewflowz für Supermove den Rest.
So funktioniert’s
Ein Projekt wird in Supermove als abgeschlossen gekennzeichnet.
Ihre Supermove-Automatisierung sendet uns die Projektdaten und der Kunde wird in Reviewflowz als Kontakt hinzugefügt.
Die Bewertungsanfrage wird nach einer von Ihnen festgelegten Verzögerung versendet.
Das Feedback wird dem Umzug zugeordnet und erscheint bei den Umzugshelfern.
Was löst eine Anfrage aus?
Supermove-Auslöser | Aktivierungsmoment | Übermittelte Informationen |
Projekt abgeschlossen | Wenn der letzte Job des Projekts abgeschlossen ist | Name, E-Mail und Telefonnummer des Kunden, Projektnummer und beteiligte Umzugshelfer |
Projekt storniert (optional) | Wenn das Projekt storniert wird | Zieht die Bewertungsanfrage zurück, falls sie noch nicht versendet wurde |
Kunden erhalten die Anfrage per E-Mail oder SMS. In Reviewflowz heißt dieser Auslöser Ein Umzug ist abgeschlossen und wird automatisch aktiviert, wenn Sie ihn verbinden.
Supermove verbinden
Ihr Supermove-Plan benötigt Automatisierungen mit der Aktion Webhook aufrufen. Mit Reviewflowz entstehen keine zusätzlichen Kosten, die Verbindung ist sofort einsatzbereit und bedarf keiner weiteren Genehmigung. Sollten Sie keine Automatisierungen oder Webhooks aktivieren können, wenden Sie sich an den Supermove-Support, um diese einrichten zu lassen.
In Reviewflowz: Gehe zu den Integrationen und dann zu Bewertungsanfragen automatisieren, suche Supermove und klicke auf die Supermove-Karte (schon verknüpft? Zuerst Weitere Integration verbinden wählen). Ihre Webhook-URL findet sich unter Finish connecting Supermove mit der Option Zum Kopieren klicken.
In Supermove:
Öffne Einstellungen, dann Automatisierungen und füge eine neue hinzu mit + Automatisierung erstellen. Wähle den Auslöser Projekt, dann Projekt abgeschlossen.
Füge die Aktion Webhook aufrufen hinzu, setze die Methode auf POST, füge die URL ein, behalte die Standard-Header bei und speichere. Aktiviere die Automatisierung.
Um Anfragen für stornierte Umzüge zurückzuziehen, füge eine zweite Automatisierung mit dem Auslöser Projekt storniert hinzu, die an dieselbe URL gesendet wird.
Teste, ob alles klappt. Öffne ein Projekt in Supermove, gehe zum Tab Automatisierungen und klicke auf Automatisierungen ausführen. Überprüfe dann den Status in Reviewflowz. Hier wird der empfangene Kunde und das Projekt angezeigt, zum Beispiel „Projekt 1187 für Rosa Castillo gesendet“. Von diesem Test wird keine Benachrichtigung ausgelöst. Ist das Projekt nicht abgeschlossen, weist das Panel darauf hin, das zu überprüfen.
Klicke auf Setup abschließen. Reviewflowz fragt nun nach Umzüge auf Basis des Datums, das auf der Syncing-Karte unter Fragen zu Umzügen datiert nach angezeigt wird. Supermove sendet jeden Umzug, sobald Ihre Automatisierung aktiv wird, sodass keine Umzüge vor der Verbindung importiert werden.
Supermove mit einem Standort verknüpfen
Unter Standorte, bei Umzüge gehören zu, wählen Sie den Standort, dem Ihre Umzüge zugeordnet werden. Kunden sehen die entsprechende Bewertungsseite. Sobald die Auswahl erfolgt, wird sie gespeichert. Haben Sie nur einen Standort, wird dieser automatisch zugeteilt.
Anfrage einrichten
Ihr Auslöser führt zu einer Anfrage namens Supermove-Bewertungsanfragen. Öffnen Sie diese unter Anfragen und verwenden Sie Anfragen konfigurieren.
Timing. Die Bluebird Umzugs Co. schickt die Erste Nachricht nach 120 Minuten, gefolgt von einer Erinnerung nach 3 Tagen mit der Betreffzeile "Sich einleben, {{first_name}}?".
Kanal. E-Mail, SMS oder WhatsApp, eine Wahl pro Anfrage.
Nachricht. Der Von Name ist "Bluebird Umzugs Co.", der Betreff "Wie war Ihr Umzug, {{first_name}}?" und der Button-Text "Bewerten Sie Ihren Umzug". Beispielsweise liest Isaac "Wie war Ihr Umzug, Isaac?". Testen Sie mit Sende mir selbst einen Test.
Direkte Bewertungen an. Smart routing zeigt einen Button und wählt das Ziel pro Kunde. Bluebird hat auf Google einen Durchschnitt von 4,9 und strebt an, mehr Yelp-Bewertungen zu sammeln. Alle Optionen in der E-Mail anzeigen gibt jeder Seite ihren Button, allerdings nur im E-Mail-Format.
Aktivieren
Öffne deine Anfrage, beende die Bearbeitung und klicke auf Anfragen einschalten. Ab dann wird jeder abgeschlossene Umzug nach dem Datum in Fragen zu Umzügen datiert nach automatisch angefragt. Auf der Seite Anfragen werden dann die Statistiken zu Kontakten, Anfragen, Geklickten CTA, Zugeordneten und Gestoppten sichtbar.
Wenn ein Umzug storniert wird
Die Automatisierung Projekt storniert zieht eine Anfrage zurück, wenn diese noch nicht gesendet wurde. Falls der Kunde einen weiteren abgeschlossenen Umzug hat, bleibt diese Anfrage bestehen.
Ergebnisse sehen
Jede Bewertung wird ihrem Umzug zugeordnet. Gibt Talia Engel eine Google-Bewertung für Bluebird ab, wird diese Tyler Brooks und Diego Ramos gutgeschrieben, den Umzugshelfern des Projekts. Auf Ihrer Übersichtsseite zeigt die Karte Teamzuordnung die Rangfolge Ihrer Umzugshelfer anhand der ihnen zugeschriebenen Bewertungen an.
Nützlich zu wissen
Sollte Supermove einen Fehler bei der Automatisierung anzeigen, überprüfen Sie bitte, ob die URL mit der in Reviewflowz übereinstimmt.
Eine doppelt ausgeführte Automatisierung für ein und dasselbe Projekt führt nicht zu doppelten Anfragen an den Kunden.
Verwenden Sie mehrere Supermove-Konten, wie zum Beispiel pro Zweigstelle? Verbinden Sie jedes individuell: über Weitere Integration verbinden zur Supermove-Karte und fügen Sie die Automatisierung in den jeweiligen Supermove-Einstellungen hinzu. Jedes Konto erhält eine eigene URL und Sie können den gewünschten Standort unter Umzüge gehören zu wählen.
Nur das Teammitglied, das Supermove verbunden hat, oder ein Administrator kann dessen Einstellungen bearbeiten.
Verbindung zeigt Empfangene Lieferungen und den Status an. Trennen stoppt die URL und zieht noch nicht gesendete Anfragen zurück. Ihre Kontakte und Historie bleiben dennoch erhalten. Deaktivieren Sie die Automatisierung in Supermove und erneutes Verbinden gibt Ihnen eine neue URL zum Kopieren.













