Vai al contenuto principale

Integrazione MoveitPro+: recensioni dopo ogni trasloco completato

Collega MoveitPro+ e invia una richiesta di recensione dopo ogni trasloco.

A
Scritto da Axel Lavergne

Dopo che un trasloco è completato in MoveitPro+, Reviewflowz invia al cliente una richiesta di recensione per la filiale che ha gestito il trasloco. Le recensioni ottenute vengono associate al relativo trasloco.

Come funziona

  1. Il team segna il lavoro come Completato in MoveitPro+, oppure l'ufficio lo considera tale.

  2. MoveitPro+ ci invia subito una notifica e il cliente viene aggiunto a Reviewflowz.

  3. La richiesta parte dopo il tempo di attesa che hai impostato.

  4. La recensione del cliente viene collegata al suo trasloco e alla filiale coinvolta.

Cosa attiva una richiesta

Attivatore

Quando si attiva

Chi viene richiesto

Un trasloco è completato (sempre attivo)

Immediatamente: MoveitPro+ ci segnala quando un lavoro cambia, e noi monitoriamo ogni ora

Il cliente del lavoro

I traslochi lunghi più giorni vengono richiesti solo a conclusione dell’ultimo giorno. I lavori annullati non riceveranno richieste, come anche quelli completati prima di connettere l'integrazione o più vecchi di 7 giorni. Solo i clienti che hanno fornito il consenso via SMS in MoveitPro+ riceveranno i messaggi.

Alla connessione importiamo anche i traslochi completati negli ultimi 90 giorni, ma questi clienti non vengono contattati.

Impostazioni di MoveitPro+ in Reviewflowz che mostrano il trigger del trasloco completato

Collega MoveitPro+

In MoveitPro+, un Proprietario o un Amministratore con accesso alle chiavi API deve andare su Impostazioni > Chiavi API e generare una chiave aziendale con i permessi: jobs:read, customers:read, leads:read, branches:read e webhooks:manage. MoveitPro+ mostra la chiave e il suo segreto di firma una sola volta, quindi assicurati di copiarli entrambi.

In Reviewflowz, apri Integrazioni, vai a Automatizza richieste di recensione > Collega un'altra integrazione e seleziona la scheda MoveitPro+. Incolla la chiave in Chiave API e il segreto in Segreto di firma, quindi clicca su Collega MoveitPro+. I dati sono memorizzati in modo sicuro e non saranno mai più mostrati. Se manca un permesso, il messaggio lo segnalerà: aggiungilo alla chiave in MoveitPro+ e incolla nuovamente la chiave aggiornata.

Collegando la chiave, viene creata una richiesta chiamata "Richieste recensioni MoveitPro+", disattivata inizialmente, e sono attivati aggiornamenti immediati da MoveitPro+.

Scheda MoveitPro nella directory integrazioni di Reviewflowz
Finestra Connetti MoveitPro+ in Reviewflowz con campi vuoti
Finestra Connetti MoveitPro+ con chiave API e segreto di firma inseriti

Collega le tue filiali alle località

Collega ogni filiale MoveitPro+ alla località Reviewflowz dove i clienti devono lasciare le recensioni. Northside Movers, ad esempio, collega le sue filiali di Denver e Boulder alle rispettive località. Lavori senza filiale hanno la loro riga, così anche questi traslochi possono avere una località di riferimento. Finché una filiale non è collegata, i traslochi sono importati ma non viene fatta nessuna richiesta. Con solo una località tutte le richieste puntano automaticamente lì.

Filiali MoveitPro+ in attesa di essere collegate alle località Reviewflowz
Filiali MoveitPro+ collegate alle località Reviewflowz

Imposta la richiesta

  • Tempistica. Northside invia email 240 minuti dopo il completamento di un trasloco. Puoi ritardare l'invio fino a 7 giorni, con un massimo di 3 messaggi. I follow-up si fermano quando un cliente fa clic, scrive una recensione o si disiscrive.

  • Canale. Email, SMS o WhatsApp, uno per richiesta.

  • Messaggio. Il nome Da è "Northside Movers", l'Oggetto "Come è andato il giorno del trasloco, {{first_name}}?" e il Testo del pulsante "Recensisci il tuo trasloco". Se il cliente è Skyler, sarà "Come è andato il giorno del trasloco, Skyler?". Prova inviandoti un test.

  • Indirizza le recensioni a. Smart routing presenta un pulsante che sceglie il sito giusto per ogni cliente in base ai tuoi obiettivi. Mostra tutte le opzioni sull'email dispone di pulsanti per ogni sito, ma solo su email.

Editor email per la richiesta di recensione inviata dopo un trasloco completato
Email di richiesta di recensione che un cliente riceve dopo un trasloco completato

Accendilo

Fai clic su Completa la configurazione nelle impostazioni di MoveitPro+, controlla il messaggio e fai clic su Attiva richieste. Leggerai che "La richiesta di recensione è attiva: ogni trasloco completato d'ora in poi sarà richiesto". Nella sezione Sincronizzazione troverai "Invio di richieste per traslochi completati da": i traslochi precedenti rimangono soltanto abbinati alle recensioni, senza richieste. Anche chiusure sui traslochi, quando le richieste sono disattivate, non lo saranno dopo.

Stato di sincronizzazione MoveitPro+ in Reviewflowz

Quando un lavoro viene annullato

Se un lavoro viene annullato dopo il completamento, la richiesta non inviata viene ritirata. Tuttavia, in occasione del successivo trasloco del cliente, sarà nuovamente inviata. Una richiesta già trasmessa non può essere annullata.

Monitora ciò che ottieni

La pagina delle Richieste tiene traccia del numero di Contatti, Richieste, CTA cliccati, Abbinati e Ferma, con il dettaglio di posizione e stato di ogni cliente. Le recensioni dei tuoi clienti di MoveitPro+ vengono abbinate correttamente al loro trasloco e alla filiale correlata.

Pagina Richieste che elenca i clienti MoveitPro+ con il loro stato di richiesta di recensione

Informazioni utili

  • Se gestisci più richieste di recensione, scegli quella per traslochi completati da inviare selezionando la giusta corrispondenza con MoveitPro+.

  • Se un controllo non rileva i tuoi lavori, lo noti nelle impostazioni. Crea una nuova chiave API in MoveitPro+ > Impostazioni > Chiavi API e incolla la chiave e il suo segreto tramite Collega un'altra integrazione > MoveitPro+.

  • Utilizziamo fino al 40% delle chiamate API giornaliere del tuo piano MoveitPro+.

  • Solo il membro del team che ha collegato MoveitPro+ può modificare le sue impostazioni.

  • Disconnessione interrompe la ricezione e il controllo dei tuoi lavori, rimuove il nostro webhook da MoveitPro+ e annulla le richieste ancora in attesa di invio. I tuoi contatti e traslochi vengono conservati. I traslochi completati durante la disconnessione saranno registrati, ma mai richiesti.

  • I tuoi lavori su MoveitPro+ non subiscono alcuna modifica.

Argomenti correlati

Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?