Alla fine dell'esperienza di un ospite in Xola, Reviewflowz richiede una recensione all'ospite. La recensione associata viene collegata alla prenotazione e attribuita alla guida, quando questa è indicata nella prenotazione.
Come funziona
Una volta terminata un'esperienza confermata su Xola, cioè all'orario di arrivo previsto più la durata dell'esperienza.
Reviewflowz aggiorna regolarmente la situazione, identificando la prenotazione, l'ospite e le guide coinvolte.
La tua richiesta di recensione viene inviata dopo che è trascorso il tempo da te impostato.
La recensione viene poi collegata alla prenotazione e accreditata alla guida indicata.
Cosa attiva una richiesta
Attivazione | Quando si attiva | Chi viene chiesto |
L'esperienza è terminata | Quando l'esperienza si conclude e tutti gli ospiti nella prenotazione sono presenti. | L'ospite registrato nella prenotazione. |
Un ospite è stato registrato | Quando l'esperienza termina e almeno un ospite è stato registrato in Xola. | L'ospite registrato nella prenotazione. |
Chiedi quando è impostato su L'esperienza è terminata non appena Xola è connesso. Se controlli gli ospiti e vuoi chiedere solo a quelli che sono arrivati, seleziona Un ospite è stato registrato. Questo innesca la richiesta in Richieste di recensione Xola, così la richiesta viene inviata solo una volta per ospite, tramite email e telefono registrato.
Le prenotazioni effettuate sul tuo sito, alla cassa, nel tuo ufficio o direttamente in Xola sono incluse. Le prenotazioni da agenti, partner o rivenditori come Viator o GetYourGuide sono considerate ma non vengono mai incluse nelle richieste, così come gli ospiti quando la tua attività o l'ospite si trovano in UE, Regno Unito o Svizzera.
Le esperienze completate nei 90 giorni precedenti al collegamento vengono importate per assicurare che le loro recensioni siano ancora accessibili. Nessuno viene contattato per richieste su queste esperienze preesistenti.
Connetti Xola
Collega Xola a Reviewflowz usando una chiave API creata da un Amministratore. Non serve un'approvazione da parte di Xola e tutte le tue chiavi e accessi attuali continueranno a funzionare senza modifiche.
In Xola, vai su Impostazioni, quindi su Utenti e Accesso e clicca su Aggiungi chiave API. Nomina la chiave come Reviewflowz, scegli il livello di accesso come Reservationist e clicca su Salva. Copia la chiave appena creata. Consulta la guida di Xola per ulteriori dettagli.
In Reviewflowz, apri la sezione Integrazioni, seleziona la scheda Automatizza richieste di recensione e vai su Xola. Se hai già un'integrazione configurata, prima clicca su Connetti un'altra integrazione. Incolla la chiave nella sezione API key e clicca Connetti Xola. Il sistema mostrerà il nome della tua azienda Xola e lo stato Connesso.
Collega le tue esperienze alle località
In Esperienze, collega ogni Esperienza Xola con il suo Punto d'incontro alla località Reviewflowz appropriata. Ad esempio, Redwood Ridge Adventures collega Big Sur Coastal Zip alla località di Big Sur e Canopy Zip Tour & Sunset Zip & Sip alla località di Santa Cruz. Un'esperienza che non viene collegata utilizza la località Ripiega su. Se esiste solo una località nel tuo account Reviewflowz, tutte le esperienze vengono collegate automaticamente. Hai aggiunto una nuova esperienza in Xola? Clicca su Aggiorna elenco per collegarla.
Imposta la richiesta
Tempismo. La prenotazione si calcola dal termine dell'esperienza, aggiungendo il ritardo impostato da te. Ad esempio Redwood Ridge Adventures invia un'email 3 ore dopo e un promemoria dopo 3 giorni con il soggetto "Un'ultima cosa sui tuoi zipline, {{first_name}}" e un bottone "Lascia una recensione". I follow-up si interrompono appena un ospite clicca, recensisce o si cancella.
Canale. Imposta per messaggio fra email, SMS o WhatsApp.
Messaggio. "Redwood Ridge Adventures" è il Nome mittente, "Come è stata la zipline, {{first_name}}?" è il Soggetto, dove Paolo Ricci vedrà "Come è stata la zipline, Paolo?", e "Recensisci la tua zipline" è il Testo del pulsante. Prova con Inviami una prova.
Recensioni dirette a. Utilizzando Smart routing, un pulsante determinato ti porterà al sito di destinazione per le recensioni, come Google o Tripadvisor. Con l'opzione Mostra tutte le opzioni sull'email, l'email includerà ogni possibile scelta.
Attivalo
Aprite le Richieste di recensione Xola e fate clic su Accendi le richieste. La linea di stato indicherà "Inviando richieste a ogni nuovo contatto", mentre il pannello di Sincronizzazione Chiede agli ospiti la cui esperienza è terminata dopo mostrerà il giorno della connessione.
Quando una prenotazione viene cancellata o segnata come No-Show
Nel caso in cui una prenotazione venga cancellata, o tutti gli ospiti segnati come No-Show prima dell'invio della richiesta, la richiesta viene automaticamente annullata.
Vedi cosa riporta
Ogni recensione è collegata all'ospite e alla prenotazione corrispondente e attribuita alle guide dell'evento. Ad esempio, la recensione a cinque stelle di Ingrid Ferreira su Sunset Zip & Sip è attribuita a Kenji Arai. Vai in Rapporti > Dashboard > Classifica Attribuzione Squadra per vedere le recensioni attribuite a ciascuna guida, come Kenji Arai, Marisol Vega e Tanner Brooks presso Redwood Ridge Adventures. La pagina delle richieste mostra Contatti, Richieste, CTA cliccato, Abbinati e Fermati. Il widget Integrazione CRM sotto Rapporti > Dashboard tiene traccia delle richieste, dei link cliccati e delle recensioni abbinate da Xola.
Buono a sapersi
Mantieni la chiave di Reviewflowz in Xola. Se hai bisogno di riconnetterti, crea una nuova chiave sotto Impostazioni > Utenti e Accesso (Aggiungi chiave API, Reservationist), quindi inserisci le nuove credenziali con Inserisci nuove credenziali. I tuoi inneschi e collegamenti di esperienza rimarranno intatti.
Reviewflowz esegue il controllo su Xola ogni ora, guardando indietro fino a tre giorni, quindi eventuali check-in, No-Show o cancellazioni registrate dopo l'esperienza verranno rilevati.
Il pannello di Sincronizzazione conta le prenotazioni che non hanno modo di essere incluse, come ad esempio una prenotazione senza email o telefono. Sono comunque conservate per abbinare eventuali recensioni da parte di ospiti.
Disconnetti interromperà ogni lettura e annullerà le richieste non ancora inviate.
















