Quando uma mudança é finalizada no Supermove, o ReviewFlowz solicita uma avaliação ao cliente e credita a avaliação aos carregadores envolvidos. Você configura isso através de uma automação nas suas definições do Supermove.
Como funciona
Um projeto é concluído no Supermove.
A automação do Supermove nos envia o projeto, e o cliente vira um contato no ReviewFlowz.
A solicitação é enviada após o tempo de atraso que você definiu.
A avaliação deles é vinculada à mudança e creditada a cada carregador dela.
O que aciona uma solicitação
Acionador Supermove | Quando é acionado | O que é transferido |
Projeto Concluído | Assim que o projeto é concluído. | Nome, e-mail e telefone do cliente, número do projeto e os carregadores envolvidos. |
Projeto Cancelado (opcional) | Assim que o projeto é cancelado. | Retira a solicitação iniciada, se ainda não foi enviada. |
Somente mudanças finalizadas são passíveis de avaliação, e mudanças canceladas não são enviadas. Clientes sem e-mail e telefone são ignorados. Mudanças na UE ou Reino Unido são registradas, mas nunca são solicitadas. Somente mantemos os dados necessários para a solicitação: não guardamos anotações de equipe, receitas ou endereços.
Conectar Supermove
No Reviewflowz, vá para Integrações, acesse Automatizar solicitações de revisão > Conectar outra integração e selecione o cartão de Supermove. Sua URL de webhook estará pronta na seção Concluir configuração do Supermove, com a opção Clique para copiar.
No Supermove:
Vá até Configurações, depois Automações, e clique em + Criar Automação. Escolha o acionador Projeto e depois Projeto Concluído.
Adicione a ação Invocar Webhook. Selecione o método POST, cole sua URL, mantenha os cabeçalhos padrão e clique em Salvar para ativar a automação LIGADA.
Para cancelar solicitações em mudanças canceladas, adicione uma segunda automação com o acionador Projeto Cancelado e envie para a mesma URL.
Verifique se está funcionando. Abra qualquer projeto no Supermove, acesse a aba Automações e clique em Executar Automações. Em seguida, clique em Verificar status no ReviewFlowz. O que chegou mostra o cliente e projeto recebidos, indicando que sua automação está em ação, além de verificar se há e-mail e telefone. Nenhum contato será feito durante esse teste. Se o projeto ainda não estiver concluído, você será informado para verificar se o acionador está definido como Projeto Concluído.
Clique em Confirmar. Se houver várias solicitações, selecione a que deve ser associada às mudanças concluídas. Mudanças finalizadas a partir do dia seguinte à confirmação serão solicitadas.
Escolher a solicitação e a localização
Na seção Solicitações, você seleciona a Solicitação à qual as mudanças concluídas serão vinculadas e, se sua conta estiver configurada por localização, a Localização dessas mudanças, que define a página de avaliação vista por seus clientes. Cada seleção é salva assim que é feita. Até que uma localização seja escolhida, mudanças concluídas ficarão registradas e não serão solicitadas.
Configurar a solicitação
Tempo. O Bluebird envia e-mails 120 minutos após a mudança ser concluída, lembrando os clientes 3 dias depois com "Acomodando-se, {{first_name}}?". Os atrasos podem ser de até 7 dias, com até 3 mensagens, e os acompanhamentos cessam assim que o cliente clica, avalia ou se desinscreve.
Canal. E-mail, SMS ou WhatsApp, um meio de contato por solicitação.
Mensagem. O nome De é "Bluebird Moving Co.", o Assunto é "Como foi sua mudança, {{first_name}}?" e o Texto do botão é "Avalie sua mudança". Experimente com Envie-me um teste.
Direcionar revisões para. O Roteamento inteligente exibe um botão e seleciona o site baseado nos objetivos do cliente. Bluebird mantém uma média de 4.9 no Google e busca maximizar as avaliações no Yelp. Mostrar todas as opções no e-mail dá a cada site seu botão exclusivo, disponível apenas por e-mail.
Ative
Abra sua solicitação, revise a mensagem e clique em Ativar solicitações. Uma mudança recebe uma solicitação assim que você confirmou o Supermove e ativou as solicitações. Mudanças concluídas enquanto as solicitações estão desativadas não serão solicitadas mais tarde. Uma mudança com data anterior a 7 dias, por exemplo, um projeto antigo em que você execute a automação manualmente, será registrada, mas não será solicitada.
Cancelamento de uma mudança
Com a automação de Projeto Cancelado configurada, uma mudança cancelada remove a solicitação não enviada. Se o mesmo cliente tiver outra mudança concluída, sua solicitação permanece. Mudanças canceladas antes de seu recebimento nunca são solicitadas. Mensagens já enviadas não podem ser retiradas.
Resultados das solicitações
A página de Solicitações mostra Contatos, Solicitações, CTA clicado, Correspondido e Parado. A avaliação no Yelp de Yusuf Quigley para a Bluebird é creditada a Luis Ortega e Mateo Silva, os carregadores envolvidos. Cada carregador na mudança recebe crédito; os vendedores e coordenadores não. O Ranking de Atribuição de Equipe classifica seus carregadores.
Informações úteis
A seção URL do Webhook mostra as entregas recebidas, quando a última foi recebida e a primeira data de conclusão que recebe uma solicitação.
Se o Supermove mostrar uma execução de automação como Falhou, verifique se a URL na automação corresponde à do Reviewflowz.
Operando em várias filiais com Supermove? Conecte cada uma separadamente: clique em Conectar outra integração, selecione o cartão Supermove e adicione a automação nas configurações do Supermove daquela filial. Cada filial terá sua própria URL, solicitação e localização.
Rodar a automação de um projeto duas vezes nunca gera uma solicitação dupla para o cliente.
Apenas o colega que conectou o Supermove pode modificar suas configurações.
Desconectar interrompe o recebimento de mudanças e retira as solicitações pendentes. Os contatos e histórico permanecem, assim como a URL. Mudanças concluídas enquanto estiver desconectado não são recebidas. Reconectar reintegra o Supermove: execute a automação uma vez, clique em Verificar status e depois em Confirmar.
Nenhuma alteração é feita de volta no Supermove.











