Quando uma mudança termina no MoveitPro+, o Reviewflowz envia um pedido de avaliação ao cliente sobre a filial que realizou a mudança. As avaliações recebidas são vinculadas à mudança.
Como funciona
A equipe ou o escritório marca o trabalho como Concluído no MoveitPro+.
O MoveitPro+ nos notifica imediatamente e o cliente é adicionado como contato no Reviewflowz.
O pedido de avaliação é enviado conforme o tempo de atraso configurado.
A avaliação é associada à mudança e à filial responsável.
O que aciona uma solicitação
Acionador | Quando é acionado | Quem é solicitado |
Uma mudança é concluída (sempre ativo) | Imediatamente: o MoveitPro+ nos notifica assim que o trabalho é finalizado, e também fazemos verificações horárias. | O cliente do trabalho |
Para mudanças que duram vários dias, a solicitação é feita quando o último dia termina. Trabalhos cancelados ou finalizados antes da conexão, ou com mais de 7 dias, não recebem solicitação. Mensagens são enviadas apenas a clientes com consentimento de SMS no registro do MoveitPro+.
Ao conectar-se, também importamos as mudanças concluídas dos últimos 90 dias, mas sem notificar os clientes.
Conectar o MoveitPro+
No MoveitPro+, um Proprietário ou Administrador que gerencia chaves de API deve acessar Configurações > Chaves de API e criar uma chave com permissão abrangente para jobs:read, customers:read, leads:read, branches:read e webhooks:manage. Só verá a chave e o segredo de assinatura uma vez, então copie ambos.
No Reviewflowz, abra Integrações, vá para Automatizar solicitação de avaliações > Conectar outra integração e clique no cartão MoveitPro+. Cole a chave em API key e o segredo em Signing secret, depois clique em Connect MoveitPro+. Ambos são armazenados de forma segura. Se faltar uma permissão, o sistema dirá qual é: adicione-a à chave no MoveitPro+ e cole-a de novo.
Conectar cria uma solicitação chamada "Solicitações de Avaliações MoveitPro+", inicialmente desativada, e ativa atualizações instantâneas do MoveitPro+.
Vincular suas filiais a locais
Vincule cada filial do MoveitPro+ à localização apropriada no Reviewflowz, para onde os clientes devem ser direcionados para dar sua avaliação. Por exemplo, a Northside Movers vincula suas filiais de Denver e Boulder aos locais correspondentes. Trabalhos sem filial têm sua própria linha, permitindo que essas mudanças também sejam direcionadas a um local. Até que uma filial seja vinculada, suas mudanças concluídas são importadas, mas não geram solicitações. Com uma localização vinculada, tudo se ajusta automaticamente.
Configurar a solicitação
Tempo. A Northside envia e-mails 240 minutos após a conclusão de uma mudança. Os atrasos podem ser de até 7 dias, com até 3 mensagens, e os lembretes param quando um cliente clica, avalia ou cancela a assinatura.
Canal. Email, SMS ou WhatsApp, apenas um por solicitação.
Mensagem. O nome De é "Northside Movers", com Assunto "Como foi o dia da mudança, {{first_name}}?" e Texto do botão "Avalie sua mudança". Teste com Enviar um teste para mim.
Direcionar avaliações para. Roteamento inteligente escolhe o site automaticamente. Mostrar todas as opções no email exibe todos os botões no e-mail.
Ative
Clique em Concluir configuração nas configurações do MoveitPro+, revise a mensagem e depois clique em Ativar solicitações. A mensagem será "Sua solicitação de avaliação está ativada: cada mudança concluída agora será solicitada." A seção Sincronização mostra "Enviando solicitações para movimentos concluídos desde": mudanças concluídas antes desse horário são associadas a avaliações, mas nunca são solicitadas. Mudanças concluídas enquanto as solicitações estão desativadas também não geram pedido depois.
Quando um trabalho é cancelado
Se um trabalho for cancelado após ser concluído, a solicitação não enviada é retirada. A próxima mudança do cliente a trará de volta para solicitação. Uma mensagem já enviada não pode ser retirada.
Veja o que ele traz de volta
A página de Solicitações exibe dados como Contatos, Solicitações, CTA clicados, Associados e Parados, detalhando a localização e o status de cada cliente. As avaliações dos seus clientes MoveitPro+ são vinculadas à mudança e à filial.
Bom saber
Executa mais de uma solicitação de avaliação? Movimentos concluídos vão para seleciona para qual a MoveitPro+ enviará.
Se detectar uma falha ao ler os trabalhos, as configurações vão exibir o problema. Crie uma nova chave em MoveitPro+ > Configurações > Chaves de API e cole-a, juntamente com o segredo, em Conectar outra integração > MoveitPro+.
Usamos no máximo 40% das chamadas diárias de API do seu plano MoveitPro+.
Apenas quem conectou o MoveitPro+ pode alterar as configurações.
Desconectar interrompe o recebimento e verificações de trabalhos, remove o webhook do MoveitPro+ e cancela solicitações pendentes. Os contatos e movimentações ficam salvos. Mudanças concluídas durante o período desconectado são registradas, mas não solicitadas.
Os trabalhos no MoveitPro+ nunca são alterados por nós.










